Главная » ВУЗ » «Сицилианская» защита.

«Сицилианская» защита.

В воскресенье стартовал турнир национальной студенческой футбольной лиги. Наша команда «Созвездие льва», составленная как из студентов очного и заочного отделений, так и из преподавателей и недавних выпускников проводила первый матч с ребятами из команды «Например». Надеемся, что пример игроков клуба «Например» не будет заразительным. Ведь к середине первого тайма после того как получили травмы 2 наших игрока, ребятам, защищающим честь Института искусств на зелёной арене, пришлось играть в меньшинстве.

А начиналось всё хорошо. После штрафного, исполненного легионером Павлом Бутеевым, на добивании в стиле легендарного Герда Мюллера открыл счёт дебютант команды Владимир Спасский. Завладев инициативой наши ребята, ведомые капитаном Константином Егоровым, усилили натиск и лучший бомбардир прошлого сезона Михаил Задохин превосходным ударом доказал, что за лето не разучился забивать. Но вот один за одним игроки Института искусств начинают покидать площадку из-за травм. Самоотверженно и безошибочно играющий в защите Алексей Ивчиков, получает сильный удар по ногам и мы остаёмся в меньшинстве. Соперник перехватывает инициативу и нашим приходится оборонятся. Что они делают очень самоотверженно. Особенно удачно прерывают атаки «напримеров» 2 наших Константина.

Чудеса реакции демонстрирует наш голкипер Дмитрий Долгушов». Его уверенная игра на выходах и на линии долгое время не позволяет распечатать наши ворота. Дмитрий вызвал шквал оваций, сумев не только отразить сильно пробитый пенальти, но и парировав добивание. Но даже ему не удаётся сделать невозможное, уставшие «львы» не сумели удержать победный счёт и в результате ничья 2-2. Надеемся, что команда сумеет оправиться от травм к следующему матчу и сможет продемонстрировать такую же самоотверженную и остроатакующую игру.

Фут Булеев

Последние новости

АРХИВ НОВОСТЕЙ