Главная » ВУЗ » Бессмертная комедия Н.В. Гоголя «Ревизор» в СГИИ!

Бессмертная комедия Н.В. Гоголя «Ревизор» в СГИИ!

13 ноября на сцене Смоленского государственного института искусств состоялась долгожданная премьера студии эстрадного молодежного театра. На этот раз режиссер Константин Сергеевич Франк представил на суд зрителей шедевр классической литературы – бессмертную комедию Николая Васильевича Гоголя «Ревизор», который буквально «ожил» на студийной сцене!!!

Константин Сергеевич стремится дать зрителям возможность открыть для себя классические произведения совершенно по-новому, находит современное звучание тех проблем, которые волновали общество и сто лет назад и волнуют до сих пор.

Спектакль построен на отсутствии четвертой стены, действие почти полностью проходит в зрительном зале. Помимо этого использован такой интересный прием, как театр пластики рук, с помощью которого «чиновники» с легкостью превращаются в «тараканов», показывая зрителю совою настоящую сущность! 

Премьера спектакля была тепло встречена аудиторией, вызвала искренний смех зрителей. Актеры спектакля заразили зал своей невероятной энергией и произвели неизгладимое впечатление на зрителей не только актерской игрой, но и потрясающе выполненными трюковыми элементами!!!

P.S. Когда Гоголя обвиняли в отсутствии положительных персонажей в пьесе, он говорил, что главным действующим положительным лицом в пьесе является смех. Театральная студия Смоленского государственного института искусств с юмором и иронией ответила своим очередным спектаклем, соглашаясь с классиком!

Последние новости

АРХИВ НОВОСТЕЙ